Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PPP, le blog intégral: tout sur tout et un peu plus que tout, d'avant-hier, d'hier, d'aujourd'hui et peut-être de demain!

Une recette culinaire en temps de crise : le pâté de gueux

 

Logo Centre Presse 1982

 

POUR VOUS MADAME

 

Recette du jour: PATE DE GUEUX

 

Utilisez des restes de viande. Ajoutez la moitié du poids de viande en lard cuit, des oignons, des fines herbes. Hachez le tout très finement. Incorporez cette farce à une purée de pommes de terre très épaisse. Assaisonnez. Mouillez avec du bouillon gras. Versez dans un plat en terre à feu beurré et faites dorer à four chaud 25 mn environ.

 

Centre Presse, Janvier 1980.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article